[PR] 派遣アルバイト 景品 島根の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早速見ました〜

投稿者:千奈  投稿日:2006年11月18日(土)03時18分54秒
  通報
  リンクありがとうございます。
実はさっき某のサイトを覗いてきたら、こっちにはもっと詳細が!って感じで嬉しかったです。
h.naoto服でコラボっている子、桃子とりお合体させてみたような感じで・・・
公式のサイトでの正面からの写真ではツボか(?)と思って、渋谷さんの教えて下さったところでの横画像見たら何か違いました(笑)何処から見ても良いヘッド、ってなかなか少ないんですよね。いろんな角度から見ると、眠りミミなんて顔面ヤバイですから!!
SDくんはオバサン顔になりますし(汗
初期の頃に出たヘッドほど、バランスがいいのがたまに不思議です(爆

SD16、そうですよね〜
あれだけ海外でやっているんですから、そろそろ本元の日本でも出さないと^^;
洋服とか困りましたね〜中途半端に仕上がってたり、無駄に何故!?と思う程価格が高かったり。
最近、素人のディーラーさんでも良心的な価格が増え、財布の紐が自然にきつくなりました。
なので某での買い物って、アイとかウィッグばっかりです^^;ゞ
あとはどうしようもならないインナー系。
よくわかんないのがたまに買うガンプラ。ポイントのつき方にムラがございます。

ここのところ、コラボとか別に構わないのですが・・・
メイク直しの代金とか、エステの代金、つまりお迎え後の代金が気になるようになってきました。
なのでスタンダードのドールに自然に目がいってしまいます。
そもそもSDりお好きでSD入ったら、お迎えのお金貯めてる間にりお削除。
フルチョッ子になってしまい、SDサイズのお迎えはSDくんですからね〜

波乱万丈ですよ(涙)
こう、限定限定言わないで落ち着いて買い物させてくださいってたまに懇願。
以前、知人が猛毒吐いたんですが『某から限定とったら何が残るの?』には、口が開きました。
そして反論できずに『ふ、フルチョイスかな!?さ、里の!』とあがきました。(涙)
渋谷さん、ドルパ参加なさるのですか〜?
私は日付的に・・・また欠席かと・・・・・・

なんかもうちょっと考えて日程組んで欲しいです。
もういやー(号泣)
ではでは、結構爆弾発言しているので問題あったら削除よろしく!です。
また来ます〜

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100