[PR] 派遣アルバイト 景品 島根の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドルパが〜

投稿者:千奈  投稿日:2006年11月15日(水)04時29分1秒
  通報
  近付くにつれ、●ークスのサイトのリンクがぐちゃぐちゃになります。(涙
そんなページありませんとか、しょちゅうですね。
携帯のサイトも、有料会員にならなくて良かったよ・・・と思う状態ですし。
何もかもがギリギリですすめるなよ!!と思います。(眠り翔のロング足事件といい)

改めまして、こんばんは。
ディヴィット君、里帰り中なんですね〜。
アタッチメントパーツは、どうやら新エステに吸収されたようです。
店舗から一気に消えました。(その代わりにSカンセット出てきましたね。苦笑)

ユノスですが・・・いまだちまちまパーティングライン消してます。
消えたかとおもいきや、案外消えないもので・・・。
セラカンナとか買うと危険なので、じわじわ造形村スポンジやすりでやってます。
結構粗めので(裏面の文字が赤)、ザリザリと。
はい〜説明書がSD13でしたので、分類はそれでOKみたいです。
ただアタッチメントパーツの相談をしたら『ユノスは対応していないんですよ〜』と。
えらい悲しくなりました。

クリスマスドルパの、社長の一言・・・・・悪魔ですね(笑)
ある意味カップルとかで、恋人にドルパ行くとは隠してて言えず、バイトはいった!って言ってる人が居たら軽くキレるでしょう。うちも、クリスマスにドルパ!?家族と人形天秤にかけるつもり?みたいな雰囲気にされますからね。
イヴやクリスマス、バレンタインとかにはイベント勘弁して欲しいです。
ではでは、また伺います♪

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100