|
|
♪千奈さん
アフターは仕事でしたよ…といっても、幕張ドルパでSD用の靴などを安く
手に入れてしまったのでもう満足という(笑)。
最近写真を撮る暇なくて困ってます。ディヴィッド君は有償交換したいし、
ボディ欲しいし…でも服は買ってあるというアンバランスな状況です。
三国志大戦、まだ一応やってはいません、袁家では。まだ観てるだけ。
1のフルコンプされたんですか?すごいですね!!SR徐庶も居るのね!!
私が袁家のために投資した金額の合計は今のところ、770円…。
顔&文コンビなんて人から頂戴しました…。ありがたや!!
あとはSR殿(あの恥ずかしい方)とSRシンラクだけです。旧カードも頂きましたし。
すごいよ袁家、懐が深いよ。お手軽にそろうところは初心者向けだ!!大好き♪
でもやっぱり一番ロマンがあるのは蜀の簡雍の『無血開城』ですよね?
日記のことはどうもすいません。いやでも、ホント話聞かない人だなぁって
思いました。部署の長なのになんでこう、一言多いんだろうって。
でも今までは職場のお客様にでもイイヒトネタはギャグで通せたんですけど、
そろそろ全然笑えないネタに確実になってきてます…。はぁ。
ブランチは確かに、値段が出てましたね。姫のミニフルチョイスは
やったら庶民で、苗字つきで、しかもお迎えセレモニーまでやってました。
なんか、夢の無いフルチョだなぁと思いながら観ましたよ。
ドールショーは最近行ってないので行くかどうかちょっと分かりません。
でもまた機会があればお会いしましょうね〜。時雨さんは今月来月かなり
大変そうなので無理っぽいですが…。
|
|