投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドルパお疲れ様でした♪

投稿者:千奈  投稿日:2006年 9月11日(月)04時30分26秒
  通報
  アフタードルパには、11時頃到着するように向かい・・・
MSDのかぼちゃぱんつ&セーラー襟の上着(青いリボンver)と、『これだけかいッ?!』と心底思われたくなかったのでMSDのハンドパーツを買ってきました。
表示が、MSD、MSDboyになってたんですが・・・女の子で平気なのですか?
と、質問し忘れてそのまんま購入。フルチョしたミニっ子がつけてます。
※ 本当は2004年産の子につけたかったのですが、キャストの色が違いすぎて挫折。

mixiには、もう戻りませんよ〜〜〜(笑)
なので、今はのんびりyahoo daysやってます。
yahoo版ミクシィみたいな感じですね。
のーんびり、マイペースでやってます♪

確かに、新フルチョ・・・外人顔ですよね。
鼻が高いです。
私は、鼻が高いのはミミとかが限界ですね〜。
気になるのは、造形村アイの色の追加とか、ハンドパーツの追加、また里ヘッドがお近くの天使のすみかでも選択可能に!とか。そんなところでしょうか(苦笑)

もう、手遅れかもしれませんが・・・・・
三国志対戦。お金がサラサラ消えますよ〜〜〜〜〜〜!!
危ないですよ〜〜〜〜〜!!
我が家はあまりにお金がサラサラ消えるので、最初のバージョンだけフルコンプして辞めました。
確かに、2とかって武器もあるし、楽しそうなんですけど・・・
でも、お金の消え方が危険なので見るだけにしています(涙)

そうそう。今回ドルパはいかがでしたか??
そしてもうすぐドルショですね〜〜〜。(私は別件で行けません〜)
しばらくするとまた冬のドルパですね。
って・・・ドルパって多くなりましたね。数年前に比べるとビックリなくらい。

最後に・・・日記見ました。
私はブランチやってる時、映画見てました(X-MEN)
日記を読む限りでは・・・相手の方、話聞いてないですね(爆
結婚相手とか、恋愛とか、そういうのって楽しく生きてる時に勝手に流れてくるので、、、
本当におおきなお世話だと思います。あの台詞。
あれを産みたくっても産めない女性に無意識に言ったら、どんなに苦しむかとか思わないんでしょうね〜っつーかTV放送された時に価格とかって出てたんでしょうか?
そうなってくると、イベント犯罪とか、普通に自宅から窃盗が増えそうで怖いと思います。
だってバラされて流されたら・・・わからないんですから・・・。
流行ってるのを見つけて、簡単にTVで放送っていうのも怖いと思いますね〜〜〜。
あの店に出入りしているんだから金持ってるかも!って犯罪もおきたりして。

起きて欲しくない〜〜〜〜〜
ドールオーナーを狙った犯罪多発!!とか。
勘弁して〜!って感じですね。偏見持たれても困りますし。

ではでは^^ノシ
現在、ユノア系に燃え尽きかかっている千奈より。
※ あんまり手に入らないと、どうでもよくなってしまう根気のないたイプで・・・汗

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100