投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうドルパはすぐそこー!

投稿者:渋谷 霞  投稿日:2006年 8月25日(金)14時18分38秒
  通報
    こんにちはーお返事遅くなってすみません。まだ荷造り終わってないのに
 夜勤明けたら伊藤若冲展に行こうとしている無計画者でーす!

♪千奈さん

いらっしゃいませ〜mixiにはもう帰らないの?周りの人がどんどん辞めて
 かなり寂しいっすよー。
  眠りっ子は『めぐ』が居ないので時雨さんはさぞかし悔しいかと…。
 って、この時間になってもまだ当日の打ち合わせをしてない私…。

新フルチョイスは千奈さんのカキコで初めて知ってビックリでしたが、
 小さい画像からの印象は「鼻が高すぎるかなー。」でした。
 最近のSDは西洋風に鼻が高い子ばっかりなんで、和〜中華系のSDが多い私には
 ちょっと違和感があるんですよね。

そして、今更ですが『三国志大戦2』にハマりそうですよー。
 しかもド初心者なのに玄人好みの袁家単独です。技術より愛(蜀は?)。
 カードはオクで安く落札したのでもうすぐ始めそうです…。ヤバッ。
 陳琳とソジュが絵柄的にかなり好みです。無限収集決定。
 人物的には田豊も好きなんですが、2種類どちらもイメージと違うのでとっつき
 にくいですねぇ…。

ほんと、今度お茶しましょうねー。幕張今から荷造りしてちゃんと頑張ります。

♪かかず未優さん

どうも、お返事が毎度滞ってすいません。
 コミケやワンフェスはいかれたのですか?どちらも私には縁の無いものなんで
 最近の動向とか全然知らないのですが…。
 イベントは今度アイドールに出展します。ドールショウは一般なので
 もし会えたら作品見せてくださいね〜。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100